Omelette alle bietole e prosciutto
INGREDIENTI:
Bietole 300gr
Uova 4
Prosciutto cotto a cubetti 150gr
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe
Parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate lavando le bietole e tagliandole a pezzetti piccoli. Prendete poi una padella antiaderente e fate soffriggere le bietole con un po’ di olio extravergine d’oliva.Tagliate il prosciutto a cubetti e sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete poi le bietole e il prosciutto alle uova e mescolate bene. Prendete una padella antiaderente e scaldatela a fuoco medio. Versate il composto di uova, bietole e prosciutto nella padella e lasciate cuocere per circa 5 minuti, finché la parte inferiore sarà ben dorata. A questo punto, con l’aiuto di un piatto rovesciate l’omelette e fatela cuocere dall’altro lato per altri 2-3 minuti.