Ricette

Cucina con noi

arrow-divider-white

Pasta al forno con pesto di cavolo nero

INGREDIENTI:
Pasta 500gr
Grana Padano 100gr
Mozzarella 250gr
Per il pesto:
Cavolo nero 200gr
Mandorle 40gr
Pinoli 40gr
Agio 1 spicchio
Grana Padano 50gr
Pecorino romano 50gr
Besciamella 500ml
PROCEDIMENTO:
Bollite la pasta leggermente salata e scolatela al dente. Preparate intanto il pesto. Cuocete le foglie di cavolo nero per qualche minuto a vapore, poi in un mixer mettete la verdura, le mandorle, i pinoli e lo spicchio di aglio. Tritate il tutto e aggiustate di sale e pepe.
Unite il parmigiano e il pecorino quindi rifrullate.
Una volta che la pasta è cotta mettetela in una teglia mettendo un po’ di besciamella sulla base. Mescolate poi la besciamella al pesto in modo che si crei una crema omogenea e fluida quindi versate il composto su tutta la teglia. Spolverate col grana e pezzetti di mozzarella. Infornate a 200° per 25 minuti e gli ultimi 5 passate il tutto al grill.
Torna alle Ricette