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Cucina con noi

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Pasta coi broccoli e pane croccante

INGREDIENTI:
Pasta 320g
Broccolo medio 1
Acciughe sott’olio 8 filetti
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva q.b.
Grana grattugiato 50gr
Pangrattato 50gr
Peperoncino q.b.
Sale e pepe
 
PROCEDIMENTO:

Iniziate bollendo in acqua salata il broccolo tagliato a pezzi. Scolatelo e nella stessa acqua di cottura bollite la pasta, così assorbirà ancora più sapore. Nel frattempo, frullate il broccolo col parmigiano così da ottenere una crema e mettete da parte. In una padella sciogliete le acciughe e soffriggetele con uno spicchio di aglio. In un’altro pentolino, mettete un filo di olio, peperoncino e il pangrattato e fate dorare per bene. Una volta cotta la pasta, scolatela e mettetela nella padella con le acciughe. Fatela salutare per insaporire quindi aggiungete la crema di broccoli e amalgamate il tutto. Prima di servire nei piatti, aggiungete il pangrattato aromatizzato al peperoncino quindi servite ben caldo. 

Coniglio: Lasciate qualche cimetta di broccolo intero per decorare il vostro piatto.

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