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Cucina con noi

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Pollo all’arancia e mandorle

INGREDIENTI:
Petto di pollo 350 gr o fusi di pollo
Arance 2 + la scorza
Succo di limone q.b.
Farina q.b.
Mandorle q.b.
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Se volete usate i fusi non dovete tagliarli invece se avete il petto vi consigliamo di fare in questo modo: Tagliate il pollo a tocchetti e infarinatelo leggermente. Tritate anche le mandorle e prelevate dalle arance la buccia e grattugiatela.  In una padella sciogliete una noce di burro e fate saltare i bocconcini di pollo o i fusi che avranno una cottura un po’ più lunga. Unite poi il succo di limone a piacere e quello delle arance. Se volete potete far saltare col pollo anche dei pezzetti di polpa di arancia. Salate e pepate quindi unite le mandorle. Il pollo deve essere ben cotto e se avete usato i fusi anche la pelle deve risultare cotta e croccante.
CONSIGLIO:

Come decorazione del piatto, se volete portarli durante le feste, usare fettine di arancio e magari rosmarino per fare l’effetto degli aghi di un albero di Natale.

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