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Cucina con noi

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Polpette al sugo

INGREDIENTI:
Manzo macinato 200gr
Pane raffermo mollica 30gr
Uova 1
Parmigiano grattugiato q.b.
Prezzemolo tritato 1 cucchiai.no
Sale e pepe 
Origano secco 1 pizzico
Salsa al pomodoro 1l
 
PROCEDIMENTO:
Iniziate preparando la salsa al pomodoro e lasciatela cuocere dolcemente.
(Per questa versate la conserva in una pentola con del soffritto e aggiungete un po’ di basilico, aromi e sale). In una ciotola invece mettete in ammollo il pane raffermo con del latte e strizzatelo bene dopo 5 minuti.
In un’altra ciotola invece mettete il manzo, l’uovo, il formaggio e le spezie. Aggiungete ora la mollica strizzata e con le mani impastate il tutto fino a renderlo omogeneo. Fatto questo, formate delle polpettine e infarinatele leggermente e mettetele da parte. Una volta preparate tutte, mettetele a rosolare in una padella con un po’ di olio per 5 minuti e cuocetele su ogni lato girandole di continuo.
Trascorso il tempo, mettetele nella padella col sugo e coprite per 5 minuti. (se serve aggiungete un po’ di acqua).
Trascorso il tempo, tirate via il coperchio,  giratele e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco dolce e se serve aggiungete un altro po’ di acqua per evitare che il sugo si bruci.
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