Ricette

Cucina con noi

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Spaghettata tricolore

INGREDIENTI:
Spaghetti 320gr (4-5 persone)
Pinoli 50gr
Latte 1dl
Pomodorini 10
Parmigiano 50gr
Olio extravergine di oliva
Basilio 2 mazzetti
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate preparando il pesto: dopo aver lavato e staccato le foglioline del basilico, asciugatele e frullatele assieme all’aglio, 5 cucchiai d’olio, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe e frullate, fino a ottenere una salsa omogenea. Lavate e tagliate i pomodorini a metà e fateli saltare in padella con un filo di olio e aglio. Cuocete la pasta al dente quindi scolatela nella padella coi pomodorini e fate insaporire il tutto. Spegnete il fuoco quindi mantecate col pesto e servite con una spolverata di parmigiano
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