Ricette

Cucina con noi

arrow-divider-white

Succo di pomodoro

INGREDIENTI:

Pomodori maturi 200 gr

Succo di Limone 2 cucchiaini

Zucchero 1 cucchiaino

Sale e Pepe q.b.

Basilico q.b.

Tabasco qualche goccia (facoltativo)

 

PROCEDIMENTO:

Lavate per bene i pomodori e passateli nel frullatore. Frullateli molto fino ad ottenere un composto liscio. Passate il frullato in un setaccio a maglie sottili per togliere semi e residui di buccia. Aggiungete ora il succo di limone e mescolate per bene. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete un cucchiaino di zucchero per togliere acidità.

Mescolate e lasciate riposare in frigo per un paio di ore.

Trascorso il tempo, mescolate prima di servire e a piacere aggiungete qualche goccia di tabasco per un sapore più pungente ma davvero gustoso. Decorate con qualche foglia di basilico e servite in un bicchiere da succo freddo con una cannuccia.

 

Torna alle Ricette