Ricette

Cucina con noi

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Tiramisù al melograno

INGREDIENTI:
Savoiardi 300 gr
Tuorli 4
Sale un pizzico
Mascarpone 250 gr
Panna fresca liquida 200ml
Zucchero a velo 30 gr
Rum 20 ml (facoltativo)
Per la bagna e per decorare:
Succo di melograno 300ml
Chicci di melograno a piacere per decorare
PROCEDIMENTO:
Iniziate preparando la crema. Con le fruste elettriche sbattete i tuorli con il rum e il mascarpone. Lavorate fino ad ottenere un composto spumoso quindi mettete in frigo. Montate a parte al panna freddissima con un po’ di zucchero a velo punitela poi alla crema al mascarpone con delicatezza e rimettete di nuovo in frigo. In una pirofila mettete poi i savoiardi e bagnateli con succo di melograno aiutandovi con un pennellino. Ricoprite con la crema e fate un altro strato. In superficie poi mettete i chicchi di melograno per decorare.
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