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Cucina con noi

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Torta salata ai carciofi

INGREDIENTI:
Rotolo di pasta sfoglia 1
Carciofi 5
Prosciutto cotto 100gr
Latte 200ml
Uova 3
Parmigiano grattugiato 50gr
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Iniziate pulendo per bene i carciofi mettendoli poi in ammollo con acqua acidulata per evitare che si ossidino. Tagliateli a fettine e metteteli a cuocere in padella con un filo di olio per circa 20 minuti girandoli spesso. Aggiustate di sale quindi aggiungete a metà cottura il prosciutto cotto tagliato a pezzetti. Nel frattempo, mescolate in una bacinella il latte, le uova, il formaggio e aggiungete un pizzico di sale e pepe. Mescolate ed amalgamate il tutto. Una volta pronti i carciofi metteteti nella tortiera dove avete steso la pasta sfoglia e ultimate versandoci sopra il composto di latte, formaggio e uova. Infornate ora per 30 minuti a 180° e sfornate solo quando il tutto sarà ben dorato e compatto. Servite poi la torta salata calda o anche a temperatura ambiente.
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