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Cucina con noi

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TORTA SALATA CON PATATE, CIPOLLE CARAMELLATE E SCAMORZA

INGREDIENTI:
Rotolo di pasta sfoglia 230 gr
Patate 500 gr
Scamorza a piacere
Scamorza 140 gr
Cipolle 2
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate lessando le patate e dopo averle fatte raffreddare sbucciatele e tagliatele a fette abbastanza spesse. In una padella con un filo di olio mettete la cipolla tagliata ad anelli e aggiungete 2 cucchiai di zucchero e acqua sufficiente a coprirle. Cuocete fino a quando diventeranno morbide e caramellate. Se necessario aggiungete acqua durante la cottura. Prendete ora la tortiera, foderatela con carta forno e mettetela sfoglia, le fette di patate e la scamorza tagliata a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete in ultimo le cipolle e infine ripiegate i bordi della pasta sfoglia all’interno per creare un bordo che sarà dorato e croccante. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
CONSIGLIO:
Per una ricetta ancora più golosa, aggiungete dei dadini di speck alla torta salata.
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