Ricette

Cucina con noi

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Torta salata soffice con verdure autunnali

INGREDIENTI:
Uova 2
Olio extravergine di oliva 30 gr
Latte 60 gr
Parmigiano grattugiato 30 gr
Farina 120 gr
Fecola di patate 40 gr
Lievito per torte salate 2 cucchiaini
Per farcire:
Cipolle dolci 2
Pomodori maturi 2
Zucchina grande
Bietole o spinaci 100 gr
Olive 10
PROCEDIMENTO:
Pulite inizialmente tutta la verdura: affettate la zucchina a nastro, le cipolle e pomodori a fettine e i peperoni a dadini. Imburrate e ricoprite una teglia con carta da forno e mettetela da parte. In una ciotola preparate l’impasto della torta mettendo le uova, l’olio, il latte e per ultimo il formaggio. Mescolate e unite poi le farine setacciate con il lievito. Amalgamate il tutto con le verdure e infornate a 180° per 30 minuti.
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