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Cucina con noi

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Torta soffice alle carote e crema al formaggio

INGREDIENTI:
Carote 300gr
Uova 3
Zucchero 200gr
Farina 00 200gr
Lievito 1 bustina
Noci pecan tritate 70gr
Limone scorza
Philadelphia 200gr
Zucchero a velo 50gr
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa pelate e frullate le carote e separate i tuorli dagli albumi Montate ora i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite ora un po’ di olio di semi, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e montate per un paio di minuti. Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela al composto di uova e carote. Mescolate e aggiungete infine le noci peccar tritate. Per ultimo aggiungete i bianchi montati a neve e incorporateli al composto delicatamente. Mettete il tutto in una teglia e infornate a 180° per circa 40 minuti. Mentre la torta cuoce preparate la crema mescolando il formaggio con lo zucchero a velo. Una volta sfornata la torta lasciate raffreddare dunque tagliatela a metà e farcite l’interno con la crema. Ricomponete la torta e spolverate con zucchero a velo.
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