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Cucina con noi

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Cheesecake salata ai pomodorini

INGREDIENTI:
Per la base:
Cracker 200gr
Burro 40 gr

Per la farcitura:
Philadelphia 500gr
Pomodori secchi 40gr
Origano a piacere
Colla di pesce 5gr
Panna fresca 40gr

Per la copertura:
Pomodorini datterini
Colla di pesce 5 gr
Spicchio di aglio 1
Basilico q.b.
Sale e pepe a piacere

PROCEDIMENTO:
Iniziate preparando  la base tritando i cracker nel mixer fino ad ottenere uno sfarinato fine. Aggiungete ora il burro fuso e mescolate per bene. Mettete il composto in una tortiera e pressate bene per creare la base liscia e compatta. Occupatevi ora della farcia: mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce e lasciatela lì per 5 min. Mettete in una ciotola il Philadelphia e aggiustate di sale, pepe e unite del basilico tritato. Scaldate ora la panna e unite la colla di pesce ammollata. Unite poi il tutto al formaggio spalmabile e mescolate. Mettete ora la farcia sopra la base di cracker e mettete a riposare in frigo.
Create ora la copertura finale. Cuocete i datterini in un pentolino con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Aggiungete un po’ di origano e lasciate cuocere per 10 min. A cottura ultimata togliete l’aglio e frullate il tutto. Passate poi il sugo al colino e quello che avete ottenuto mettetelo da parte. Unite anche qui la gelatina (ammollatela sempre 5 minuti in acqua fredda prima). Distribuite il sugo sopra la farcia e

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