Ricette

Cucina con noi

arrow-divider-white

Crema di formaggio e more

INGREDIENTI:

More 125 g

Ricotta vaccina 100 g

Zucchero a velo 2 cucchiai

Marsala all’uovo 2 cucchiai

Mascarpone 250 g

Savoiardi 4

Granella di nocciole per decorare q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Mettete in una ciotola la ricotta e il mascarpone, quindi mescolate bene i due formaggi con una forchetta. Aggiungete il marsala e lo zucchero. Aggiungete le more lavate ed intere (tenetene da parte 4 per decorare). Con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele leggermente per far fuoriuscire il succo. Tagliate dei savoiardi in modo da farli stare in piedi in un bicchiere. Riempite i bicchieri con la crema e decorate con le more che avete lasciato da parte e con la granella di frutta secca.

CONSIGLIO:

Arricchite la crema con golose gocce di cioccolato fondente.

Torna alle Ricette