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Cucina con noi

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FRITTATA ROLL DI ASPARAGI E ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI:
Uova 4
Mezzo bicchiere di latte
Formaggio grattugiato 3 cucchiai
Asparagi 150 gr
Squacquerone 120 gr
Burro 50 gr
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate rompendo le uova in una ciotola e sbattetele energicamente aggiungendo il formaggio grattugiato, il latte e l’erba cipollina tritata. Sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice poi versate il tutto in una teglia da forno leggermente imburrata. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Pulite intanto gli asparagi e sbollentateli poi in abbondante acqua salata. Cotta la frittata toglietela dalla teglia e ponetela delicatamente su carta da forno leggermente umida. Spalmate lo squacquerone sulla superficie e una volta scolati gli asparagi mettete anche loro sopra il formaggio. Iniziate ad arrotolare delicatamente. Una volta arrotolata la frittata avvolgetela in carta stagnola e lasciatela riposare in frigo per almeno un’oretta. Al momento di servire toglietela dalla stagnola e ponetela in un piatto da portata. Servitela fredda o a temperatura ambiente.
CONSIGLIO:
Potete aggiungere al rotolo anche cubetti di poscitutto o speck per una versione più golosa.
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