Insalatona gamberi e avocado
INGREDIENTI:
Gamberi da pulire 650gr
Paprika dolce 1 cucchiaino
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Insalata a piacere 50gr
Avocado 1
Rucola 25gr
Cipollotto fresco 30gr
Lime 1
Yogurt greco senza zucchero 50gr
PROCEDIMENTO:
Iniziate pulendo i gamberi togliendo il filamento scuro e la corazza. Lavate per bene quindi mettete in una ciotola a marinare con un po’ di olio, paprika sale e pepe. Pulite ora l’insalata e asciugatela per bene; fate lo stesso con la rucola quindi tagliate l’avocado a cubetti o listarelle e mettetelo da parte.
Su una padella ben calda ora, scottate i gamberi per un paio di minuti per lato quindi impiantate il tutto.
Mettete in una ciotola l’insalata, i gamberi, la rucola e infine le fettine di avocado. Aggiungete sopra a tutto il cipollollo tagliato a julienne e aggiustate di sale, pepe e olio. In ultimo create la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt greco con del succo di lime e un po’ della sua scorza tagliata finemente. Mescolate e salate leggermente quindi condite la vostra insalata.
Torna alle Ricette