Ricette

Cucina con noi

arrow-divider-white

Pesca melba

INGREDIENTI:
Gelato alla vaniglia o yogurt 200 gr
Pesche gialle 2 medie
Scaglie di mandorle 20 gr
Lamponi freschi a piacere
Panna montata a piacere
Per lo sciroppo
Acqua 500 ml
Zucchero 150 gr
PROCEDIMENTO:
Iniziate facendo lo sciroppo: in una casseruola mettete l’acqua e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle aggiungete lo zucchero e mescolate fino a scioglimento. Immergete ora le pesche mature interee coprite col coperchio. Lasciate sobbollire per 5 minuti. Spegnete poi il fuoco e lasciate immersa la frutta fino a completo raffreddamento. Una volta raffreddata la frutta, toglietela, sbucciatela e tagliatela a metà togliendo il nocciolo. Formate ora la coppetta mettendo sulla base il gelato, adagiate sopra 2 metà della pesca e aggiungete un po’ di sciroppo avanzato e mettete altro gelato. Spolverate con granella di nocciola e panna montata fresca e aggiungete dei lamponi per dare ancora più dolcezza e gusto al vostro dessert.
Torna alle Ricette