Torta soffice al cioccolato e frutti di bosco
Montate le uova con lo zucchero in una terrina con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete, poco alla volta, setacciando la farina mescolata con la fecola di patate, il cacao, il pizzico di sale e il lievito. Mescolate per amalgamare il tutto quindi versate nella tortiera foderata di carta forno e cuocete per 30 minuti a 180° in forno già caldo. Quando la superficie risulterà gonfia e si staccherà dai bordi della tortiera, togliete il tutto dal forno e lasciate raffreddare. Montate ora la panna montata e una volta che il pan di Spagna sarà ben raffreddato potete procedere a comporre la torta. Tagliate per il senso della lunghezza il pan di Spagna in modo da creare due o tre dischi di pasta. Farcite gli strati con la panna montata e i frutti di bosco quindi decorate la superficie con ciuffi di panna creati con la sacca da pasticcere e con i frutti di bosco più belli e qualche fogliolina di menta fresca. Fate riposare in frigo per un paio di ore quindi servite.