Torta soffice alla pesca
INGREDIENTI:
Farina 00 250gr
Pesche noci 6
Zucchero 150gr
Uova medie 2
Burro 50gr
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Scorza di un limone grattugiata
Lievito 1 bustina
Latte 150ml
PROCEDIMENTO:
Montate in una ciotola le uova con lo zucchero per circa 10 minuti. In un’altra ciotola setacciate la farina insieme alla vaniglia e il lievito quindi versateli un po’ alla volta sulle uova e continuate a mescolare. Amalgamate il tutto col burro fuso, la scorza di limone e il latte mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Aggiungete infine le pesche sbucciate tagliate a cubetti. Imburrate ora una teglia e infarinatela leggermente e versate il composto. Livellate la superficie e aggiungete delle fettine di pesca a raggiera per creare un disegno sulla torta quindi infornate a 180° in forno già caldo per circa un’ora.
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