Ricette

Cucina con noi

arrow-divider-white

FRITTELLE DI MELE CON CREMA ALLA CANNELLA

INGREDIENTI:
Uovo 1
Farina 00 70 gr
Latte 100 ml
Bustina di zucchero a velo vanigliato
Mele 3
Olio di semi 2 cucchiai
Ricotta 80 gr
Latticello 70ml
Miele 2 cucchiai
Cannella in polvere 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO:
Sbattete l’uovo con un cucchiaio di acqua e unite poi 70 gr di farina, lo zucchero vanigliato e 100ml di latte. Mescolate per bene amalgamando gli ingredienti. Tagliate ora la mele in 6 anelli e infarinateli leggermente. Scaldate l’olio in una padella e passate gli anelli nella pastella e friggete.
In una ciotola invece mescolate la ricotta, il latticello, il miele e la cannella fino ad ottenere una crema morbida e liscia.
Servite le frittelle calde e croccanti accompagnate da un cucchiaio di crema alla cannella.
Torna alle Ricette