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Cucina con noi

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Peperoni ripieni vegetariani

INGREDIENTI:
Peperoni a piacere 6
Melanzana 1
Groviera 150gr
Olive taggiasche 100gr
Pomodori 2
Piselli una manciata
Patate 2
Acciughe 2
Capperi 1 cucchiaio
Aromi a piacere
PROCEDIMENTO:
Iniziate pulendo per bene la verdura quindi tagliate a dadini la melanzana, i pomodori, i piselli, le patate sbucciate e il groviera. Mettete tutto in una ciotola e aggiungete le olive e le acciughe tritate con i capperi e le erbe aromatiche che più preferite. Aggiustate di sale e mescolate per bene tutto.
Lavate e asciugate i peperoni quindi tagliate le calotte superiori e tenetele da parte. Riempite col composto di verdure e irrorate con un filo di olio. Coprite con le calotte dei peperoni quindi infornate per circa 1 ora e 15 minuti a 180 gradi. Potete poi gustarli caldi o tiepidi.
CONSIGLIO:
Potete aggiungere anche del riso bianco e creare un’originale insalata di riso.
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