Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

INGREDIENTI:

Cannelloni 12

Spinaci 300gr

Ricotta 250gr

Parmigiano reggiano q.b.

Uovo 1

Besciamella 500gr

Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Iniziate cuocendo gli spinaci in una padella con un filo di olio, sale e pepe.

Una volta cotti tagliateli al coltello in modo grossolano e uniteli in una ciotola con la ricotta. Mescolate per bene e mettete da parte. Cuocete in abbondante acqua salata i cannelloni ma lasciateli un po’ indietro di cottura poichè finiranno di cuocersi in forno.

Una volta pronti scolateli e lasciateli raffreddare su uno strofinaccio pulito. Una volta freddi riempiteli con la crema di spinaci e ricotta quindi metteteli in una teglia dopo aver messo una base di besciamella. Ricoprite tutta la teglia quindi mettete uno strato finale di besciamella e abbondante parmigiano e infornate in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. Mettete l’opzione grill per gli ultimi 5 minuti così da avere una bella crosta croccante e dorata.