INGREDIENTI:
Cous cous 200gr
Funghi Champignon 250gr
Carota 1
Piselli freschi 200gr
Peperone rosso 1
Brodo vegetale 900ml
Olio, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Iniziate pulendo tutte le verdure e raschiando via la terra dai funghi. Tagliate i funghi a pezzetti e carota e peperone a dadini. Rosolate le verdure con i piselli in una padella dai bordi alti con un po’ di olio e aggiustate di sale. Saltate il tutto per 3-4 minuti quindi mettete da parte in una ciotola per ultimare la cottura in seguito. Nella stessa padella delle verdure tostate il cous cous per un paio di minuti continuando a mescolare col mestolo quindi aggiungete di nuovo le verdure e i funghi affettati. Coprite ora col brodo caldo e portate a cottura il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione mescolando spesso in modo che non si attacchi. Se il brodo non dovesse bastare, aggiungetene un po’ per volta. A cottura ultimata, trasferite il cous cous in un piatto da portata e servite caldo.