GNOCCHI BURRO, ZUCCHERO E CANNELLA

GNOCCHI BURRO, ZUCCHERO E CANNELLA

GNOCCHI BURRO, ZUCCHERO E CANNELLA

INGREDIENTI:

Patate 800 gr

Uova 2

Farina 00 650 gr

Zucchero 100 gr

Burro 100 gr

Polvere di cannella q.b.

Stecca di cannella 1

PROCEDIMENTO:

Mettete a bollire le patate in acqua fredda con la buccia e dopo una mezzoretta scolatele e pelatele. Schiacciatele con lo schiacciapatate e create un vulcano aggiungete le uova, un pizzico di sale e la farina un po’ alla volta. Impastate bene con le mani velocemente per amalgamare il tutto. Create poi gli gnocchi staccando dei pezzetti dall’impasto e passateli nella farina così non si attaccheranno tra loro. Fate bollire abbondante acqua salata e tuffate gli gnocchi. In un pentolino sciogliete il burro con la cannella e quando gli gnocchi vengono a galla uniteli al burro con la cannella e fateli saltare poi con dello zucchero. Servite ben caldo.