Bruschetta vegetariana di rapanelli e caprino

Bruschetta vegetariana di rapanelli e caprino

Bruschetta vegetariana di rapanelli e caprino

INGREDIENTI:

Rapanelli 1 mazzetto

Cipolla di Tropea mezza

Basilico 3 foglie

Pane integrale 6 fette

Caprino q.b.

Pepe e sale

Olio extravergine di oliva

Mais della scatola q.b.

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto lavate bene i rapanelli e metteteli in ammollo in acqua freddissima per renderli più croccanti. Tagliate ora la cipolla affettandola con la mandolina e tagliate a fettine sottili anche i rapanelli. Mettete in una ciotola cipolla, rapanelli e qualche cucchiaio di mais della scatola ben sgocciolato. Aggiungete ora il basilico tritato, aggiustate di sale e pepe e irrorate con un po’ di olio extravergine di oliva. Tostate il pane integrale, spalmate del caprino fresco e condite con la verdura la vostra bruschetta.