Cheesecake salata ai pomodorini

Cheesecake salata ai pomodorini

Cheesecake salata ai pomodorini
INGREDIENTI: Per la base: Cracker 200gr Burro 40 gr Per la farcitura: Philadelphia 500gr Pomodori secchi 40gr Origano a piacere Colla di pesce 5gr Panna fresca 40gr Per la copertura: Pomodorini datterini Colla di pesce 5 gr Spicchio di aglio 1 Basilico q.b. Sale e pepe a piacere PROCEDIMENTO: Iniziate preparando  la base tritando i cracker nel mixer fino ad ottenere uno sfarinato fine. Aggiungete ora il burro fuso e mescolate per bene. Mettete il composto in una tortiera e pressate bene per creare la base liscia e compatta. Occupatevi ora della farcia: mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce e lasciatela lì per 5 min. Mettete in una ciotola il Philadelphia e aggiustate di sale, pepe e unite del basilico tritato. Scaldate ora la panna e unite la colla di pesce ammollata. Unite poi il tutto al formaggio spalmabile e mescolate. Mettete ora la farcia sopra la base di cracker e mettete a riposare in frigo. Create ora la copertura finale. Cuocete i datterini in un pentolino con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Aggiungete un po’ di origano e lasciate cuocere per 10 min. A cottura ultimata togliete l’aglio e frullate il tutto. Passate poi il sugo al colino e quello che avete ottenuto mettetelo da parte. Unite anche qui la gelatina (ammollatela sempre 5 minuti in acqua fredda prima). Distribuite il sugo sopra la farcia e