Conserva di pomodori piccanti

Conserva di pomodori piccanti

Conserva di pomodori piccanti
INGREDIENTI: Pomodori da salsa 500 gr Peperoni rossi 2kg Coste di sedano 5 Cipolle medie 4 Sale, olio e peperoncino   PROCEDIMENTO: In una pentola capiente rosolate la cipolla tagliata a pezzetti e poco dopo aggiungete il sedano a cubetti. Aggiungete poi i peperoni lavati e senza semi tagliati a pezzettini e cuocete a fiamma media per circa 30 minuti. Quando il tutto risulterà denso unite i pomodori tagliati a in 4 e continuate la cottura a fiamma medio/bassa girando di continuo. Unite il peperoncino a piacere e regolate di sale. Spegnete poi quando tutta l'acqua sarà evaporata e versate la conserva in barattoli sterilizzati e chiudete il tutto mettendoli a testa in giù. Lasciate raffreddare.   CONSIGLIO: Si conversa in dispensa per 9-12 mesi ma una volta aperto il barattolo, mettete la conserva in frigorifero e terminatela entro 4 giorni coprendo sempre con un filo di olio