Crema di formaggio e more

Crema di formaggio e more

Crema di formaggio e more
INGREDIENTI: More 125 g Ricotta vaccina 100 g Zucchero a velo 2 cucchiai Marsala all’uovo 2 cucchiai Mascarpone 250 g Savoiardi 4 Granella di nocciole per decorare q.b.   PROCEDIMENTO: Mettete in una ciotola la ricotta e il mascarpone, quindi mescolate bene i due formaggi con una forchetta. Aggiungete il marsala e lo zucchero. Aggiungete le more lavate ed intere (tenetene da parte 4 per decorare). Con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele leggermente per far fuoriuscire il succo. Tagliate dei savoiardi in modo da farli stare in piedi in un bicchiere. Riempite i bicchieri con la crema e decorate con le more che avete lasciato da parte e con la granella di frutta secca. CONSIGLIO: Arricchite la crema con golose gocce di cioccolato fondente.