INGREDIENTI:
Porcini 8
Carne macinata 200gr
Mollica di pane 100gr
Latte mezzo bicchiere
Parmigiano 4 cucchiai
Burro 50gr
Prezzemolo 1 ciuffo
Uovo 1
Aglio 1 spicchio
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Iniziate pulendo per bene i funghi. Spazzolateli con l’apposita spazzola o un canovaccio umido. Con un coltellino togliete la parte terrosa quindi staccate la testa dai gambi e tagliate a pezzetti questi ultimi. Fateli ora saltare in padella con uno spicchio di aglio e olio d’oliva per 5 minuti. Ora bagnate la mollica col latte e poi strizzatela bene mettendola in una ciotola. Unite ora la carne macinata, i gambi saltati in padella e regolate col sale. A questo punto unite l’uovo, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tagliato fine. Mescolate per amalgamare. Mettete ora su una teglia foderata con carta forno i cappelli dei funghi e riempiteli con la carne macinata. Spolverate in ultimo ancora un po’ di formaggio e aggiungete un pezzettino di butto.
Infornate in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti e sfornate quando la superficie sarà ben dorata.