INGREDIENTI:
Rape rosse 4
Patate bollite 2
Pane tipo hamburger
Farina di ceci 4 cucchiai
Salsa di soia 1 cucchiaio
Sale, pepe e noce moscata
Olio extravergine di oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate facendo bollire le rape, scolatele e sbucciatele. Frullate ora velocemente le rape senza preoccuparvi di ottenere una crema particolarmente liscia. Fate bollire anche le patate e dopo averle sbucciate e tagliate a pezzettini unitele al composto e frullate di nuovo per amalgamare il tutto. Se il composto risulta troppo molle, aggiungete del pan grattato. Aggiungete anche un po’ di farina di ceci che farà da legante di tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale e pepe e create delle polpette e infarinatele leggermente. In una padella, scaldate un filo di olio e rosolate i vostri hamburger. Scaldate le fette di pane dell’hamburger per renderle croccanti e una volta pronto il tutto assemblate il panino. Condite con un po’ di salsa di soia, aggiungete della valeriana e una fettina di cipolla fresca e servite il tutto.