SPAGHETTI ALLA CREMA DI TONNO E LIME

SPAGHETTI ALLA CREMA DI TONNO E LIME

SPAGHETTI ALLA CREMA DI TONNO E LIME
INGREDIENTI:
Spaghetti 200 gr
Ricotta o Philadelphia 80 gr
Sale e pepe q.b.
Timo qualche fogliolina
Tonno in scatola 90 gr
Capperi q.b.
Lime (scorza grattugiata q.b.)
PROCEDIMENTO:
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e appena bolle gettate gli spaghetti. Nel frattempo mettete nel mixer il tonno sgocciolato, la ricotta o il Philadelphia e frullate. Aggiustate di sale e pepe e se ne avete aggiungete qualche fogliolina di timo fresco. Amalgamate il tutto e aggiungete qualche cappero e riazionate il mixer. Mettete poi la crema in una padella e scolateci la pasta al dente. Mescolate il tutto e aggiungete della buccia di lime grattugiata per aggiungere un po’ di freschezza al piatto e qualche altro cappero.