INGREDIENTI:
Anguria matura 700 gr
Cipolla rossa di Tropea 1 piccola
Aceto di vino bianco o rosso q.b.
Rucola fresca 70 gr
Feta 200 gr
Olio d’oliva extravergine q.b.
Olive nere snocciolate 100 gr
Menta q.b. da tritare
Sale e pepe a piacere
PROCEDIMENTO:
Tagliate a fettine sottili la cipolla. Disponetele ora su un piattino e versateci sopra abbastanza aceto per coprirle e mettete da parte per un po’. Tagliate a dadini la sola dell’anguria senza i semi. Lavate e asciugate ora la rucola e tagliate il formaggio feta sempre a dadini. Unite ora in un’insalatiera la rucola, l’anguria, la feta e le olive (preferibilmente le kalamata). Unite in ultimo le cipolle marinate ben sgocciolate. Create ora una citronette sbattendo in un bicchiere l’olio, il succo di limone, la menta tritata, sale e pepe. Dopo aver emulsionato per bene, condite la vostra insalata e gustatela.