INGREDIENTI:
Melone 1
Tofu alle erbe 200 gr
Cetriolo 1
Foglie di menta q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Cominciate pulendo il melone. Tagliatelo in due metà, eliminate i semi e ricavate delle palline con uno scavino. Mettete ora le palline in un recipiente e mettetele da parte. Tenete poi le due metà vuote del melone perchè le userete poi come piatto per la vostra insalata. Lavate ora il cetriolo e tagliatelo a fettine privandolo prima della buccia. Tagliate poi anche il tofu e saltatelo in padella qualche minuto con un filo di olio in modo che diventi dorato e più saporito. Assemblate ora la vostra insalata: unite il tofu, la menta e il cetriolo alla ciotola dove c’è il melone e mescolate aggiustando di sale, pepe e olio. Una volta amalgamato il tutto riempite le metà di melone che avete lasciato da parte e servite.