INGREDIENTI:
Uova 2
Zucchero semolato 150gr
Cacao amaro 50gr
Farina 00 200gr
Latte 150gr
Olio di semi 80 gr
Mandorle a pezzi 80gr
Lievito mezza bustina
Vanillina 1 bustina
PROCEDIMENTO:
Iniziate riscaldando il forno a 180 gradi. In una ciotola capiente versate le uova, il latte, l’olio e lo zucchero quindi mescolate per bene il tutto con un mestolo di legno. Aggiungete ora la farina setacciata, il cacao, il lievito e la vanillina e amalgamate il tutto senza fare grumi. Aggiungete ora le mandorle tritate e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti. Versate ora due cucchiai in ogni pirottino per i muffin senza arrivare al bordo altrimenti durante la cottura uscirà tutto il composto. Prima di infornare mettete altre mandorle sulla superficie quindi infornate per 20-22 minuti. Una volta cotti, sfornate i muffin e consumateli a temperatura ambiente.