INGREDIENTI:
Farina 150gr
Lievito mezzo cucchiaino
Sale un pizzico
Zucchero 1 cucchiaino
Uovo 1
Latte 180 gr
Panna montata q.b.
Fragole fresche q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate setacciando la farina col lievito. Poi in una ciotola mettete il tuorlo con lo zucchero e mescolate con la frusta unendo il latte a filo. Incorporate la farina per ultimo e aggiungete l’albume montato a neve a parte. Mescolate il tutto delicatamente quindi mettete da parte. Scaldate ora una padella antiaderente con un filo di burro quindi versate con un mestolo una dose di impasto e cuocete. Quando inizieranno a formarsi le bollicine, girate il pan cake e cuocete per altri 10 secondi. Fate così con tutti e una volta pronti serviteli con fragole fresche tagliate a pezzetti e panna montata.
CONSIGLIO:
Se avete dei coppa pasta a forma di cuore, divertitevi a creare dei pan cakes romantici e deliziosi. Il successo è assicurato.