Panini autunnali

Panini autunnali

Panini autunnali

Panino boscaiolo

INGREDIENTI:

Panino a piacere

Pomodoro 1

Coppa a fette 100 gr

Funghi champignon a piacere

Fontina 8 fette sottili

Aglio 1 spicchio

Prezzemolo tritato.

PROCEDIMENTO:

Spadellate i funghi con uno spicchio di aglio, prezzemolo e un filo di olio. Una volta cotti farcite il vostro pane leggermente abbrustolito con fontina, un po’ di funghi, fettine di pomodoro, coppa e qualche fogliolina di prezzemolo. Per i più golosi, fate due strati.

Panino autunnale vegetariano

INGREDIENTI:

Panino integrale a piacere

Robiola 300 gr

Zucca 150 gr

Funghi a piacere 150 gr

Insalata 3 foglie

Prezzemolo tritato

Aglio 1 spicchio

PROCEDIMENTO:

Iniziate pulendo la zucca tagliandola a dadini e cuocetela in forno statico per 25 minuti a 180 dopo averla condita con un po’ di olio, sale e pepe. Cuocete nel frattempo i funghi in padella con olio e aglio e quando tutto sarà pronto farcite il panino in questo modo: mettete sulla base i funghi, mezza robiola, la zucca e qualche foglia di insalata fresca.