Panino boscaiolo
INGREDIENTI:
Panino a piacere
Pomodoro 1
Coppa a fette 100 gr
Funghi champignon a piacere
Fontina 8 fette sottili
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo tritato.
PROCEDIMENTO:
Spadellate i funghi con uno spicchio di aglio, prezzemolo e un filo di olio. Una volta cotti farcite il vostro pane leggermente abbrustolito con fontina, un po’ di funghi, fettine di pomodoro, coppa e qualche fogliolina di prezzemolo. Per i più golosi, fate due strati.
Panino autunnale vegetariano
INGREDIENTI:
Panino integrale a piacere
Robiola 300 gr
Zucca 150 gr
Funghi a piacere 150 gr
Insalata 3 foglie
Prezzemolo tritato
Aglio 1 spicchio
PROCEDIMENTO:
Iniziate pulendo la zucca tagliandola a dadini e cuocetela in forno statico per 25 minuti a 180 dopo averla condita con un po’ di olio, sale e pepe. Cuocete nel frattempo i funghi in padella con olio e aglio e quando tutto sarà pronto farcite il panino in questo modo: mettete sulla base i funghi, mezza robiola, la zucca e qualche foglia di insalata fresca.