Pane con cioccolata e banane
INGREDIENTI:
Pane al latte
Philadelphia 20 gr
Banana 1
Cioccolato al latte 30 gr
Latte q.b.
PROCEDIMENTO:
Sciogliete a bagno maria il cioccolato con qualche goccia di latte. Mescolate poi il formaggio col cioccolato e farcite il panino. Prima di chiuderlo, aggiungete qualche fetta di banana.
Sciogliete a bagno maria il cioccolato con qualche goccia di latte. Mescolate poi il formaggio col cioccolato e farcite il panino. Prima di chiuderlo, aggiungete qualche fetta di banana.
Panino al burro di arachidi e frutta
INGREDIENTI:
Panino integrale
Burro di arachidi
Fragole fresche
Granella di nocciole
Iniziate tostando il pane e poi mettete un velo di burro di arachidi. Aggiungete poi delle fragole tagliate a fettine e cospargete con noccioline.
Pane brioches, burro e marmellata croccante
INGREDIENTI:
Pane brioches
Burro di malga q.b.
Marmellata a piacere
Noci e mandorle a piacere
PROCEDIMENTO:
Scaldate appena il pane quindi mettete un velo di burro. Aggiungete poi la vostra marmellata preferita e cospargete di noci, mandorle e nocciole per un gusto croccante.