INGREDIENTI:
Patate 800gr
Cipolla rossa 1
Sale e pepe q.b.
Peperoncino (solo se si vuole aggiungere)
Alloro 1 foglia
Curry a piacere
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate pulendo le patate: sbucciatele, tagliatele a cubetti e mettetele in ammollo in acqua fredda. In una casseruola mettete l’olio e soffriggete le cipolle tagliate a julienne con la foglia di alloro. Una volta che le cipolle saranno dorate, cospargete con un cucchiaino di spezie. Mescolate per bene e bagnate con mezzo litro d’acqua. Unite poi le patate, aggiustate di sale e portate ad ebollizione. Lasciate poi sobbollire con il coperchio per circa 25 minuti fino a quando le patate non saranno tenere. Se necessario aggiungete un po’ di acqua durante la cottura.
Servite il tutto ben caldo e aggiungete un po’ di peperoncino e prezzemolo fresco tritato per dare freschezza.