Patate in umido al curry

Patate in umido al curry

Patate in umido al curry

INGREDIENTI:

Patate 800gr

Cipolla rossa 1

Sale e pepe q.b.

Peperoncino (solo se si vuole aggiungere)

Alloro 1 foglia

Curry a piacere

Olio extravergine di oliva q.b.

Prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:

Iniziate pulendo le patate: sbucciatele, tagliatele a cubetti e mettetele in ammollo in acqua fredda. In una casseruola mettete l’olio e soffriggete le cipolle tagliate a julienne con la foglia di alloro. Una volta che le cipolle saranno dorate, cospargete con un cucchiaino di spezie. Mescolate per bene e bagnate con mezzo litro d’acqua. Unite poi le patate, aggiustate di sale e portate ad ebollizione. Lasciate poi sobbollire con il coperchio per circa 25 minuti fino a quando le patate non saranno tenere. Se necessario aggiungete un po’ di acqua durante la cottura.

Servite il tutto ben caldo e aggiungete un po’ di peperoncino e prezzemolo fresco tritato per dare freschezza.