INGREDIENTI:
Panna fresca 100 ml
Yogurt greco 150 Gr
Miele un cicchino
Zucchero 20 gr
Gelatina in figli 6 gr
Per la gelatina di pesche:
Succo di pesca 180 gr
Figli di gelatina 6 gr
Per decorare:
Dadini di pesche fresche
PROCEDIMENTO:
Iniziate mettendo la gelatina in ammollo per 10 minuti. Mettete poi la panna, il miele e lo zucchero in un pentolino e portate a sfiorare il bollore. Spegnete dunque il gioco quindi strizzate la gelatina e mettetela nella panna mescolando rapidamente con la frusta. Mettete poi il composto in una ciotola e lasciate intiepidire. Aggiungete poi lo yogurt e mescolate tutto. Una volta amalgamato il tutto mettete il composto in bicchierini e mettere in frigo per 4/5 ore. Preparate intanto la gelatina di pesca. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Portate quasi a bollore il succo di pesca quindi aggiungete la gelatina e mescolate rapidamente. Lasciate intiepidire quindi versate il composto sopra i bicchieri di panna cotta e lasciate raffreddare in frigo. Al momento di servire, aggiungete dadini di pesca fresca.