INGREDIENTI:
Peperoni 2
Tonno in scatola 400 gr
Riso bianco già bollito 150 gr
Cipolla 50 gr
Capperi 1 cucchiaio
Uovo 1
Parmigiano Reggiano q.b.
Sale e Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto lavate i peperoni poi togliete la calotta dove c’è il gambo e con l’aiuto di un cucchiaio togliete la parte interna coi semi e le parti bianche. Formate così dei “recipienti” di peperoni. Mettete ora il tonno scolato insieme al riso bollito in una ciotola ed amalgamate il tutto. Aggiungete poi la cipolla tagliata a pezzettini, i capperi, l’uovo e aggiustate di sale e pepe. Mescolate per bene dunque riempite i peperoni con il ripieno. Prima di infornare a 180° nel forno preriscaldato, aggiungete del parmigiano in superficie e dell’olio in modo che si crei una crosticina d’ora e profumata. Cuocete per circa 40 minuti e poi passate sotto il grill per altri 10.