
INGREDIENTI:
Noci sgusciate 80 gr
Pinoli 20 gr
Grana grattugiato 60 gr
Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
Latte 2 cucchiai
Pan grattato 1 cucchiaio raso
Aglio mezzo spicchio
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettete nel mixer le noci, aglio, pinoli e il formaggio e azionate a velocità massima e date 3 o 4 colpetti in modo che la frutta si sbricioli ma non troppo. Aggiungete ora il latte, sale e pepe e amalgamate ancora. Per ultimo unite un po' di olio e frullate ancora un po'. Cuocete la vostra pasta preferita quindi conditela col pesto appena preparato e per un tocco piщ croccante aggiungete del pan grattato sulla pasta come se fosse formaggio grattugiato.
Noci sgusciate 80 gr
Pinoli 20 gr
Grana grattugiato 60 gr
Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
Latte 2 cucchiai
Pan grattato 1 cucchiaio raso
Aglio mezzo spicchio
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettete nel mixer le noci, aglio, pinoli e il formaggio e azionate a velocità massima e date 3 o 4 colpetti in modo che la frutta si sbricioli ma non troppo. Aggiungete ora il latte, sale e pepe e amalgamate ancora. Per ultimo unite un po' di olio e frullate ancora un po'. Cuocete la vostra pasta preferita quindi conditela col pesto appena preparato e per un tocco piщ croccante aggiungete del pan grattato sulla pasta come se fosse formaggio grattugiato.