Quiche di finocchi e zafferano

Quiche di finocchi e zafferano

Quiche di finocchi e zafferano
INGREDIENTI: Pasta sfoglia 1 confezione Finocchi 2 Zafferano 1 cucchiaino Uovo 1 Latte 2 cucchiai Acqua mezzo bicchiere Olio extravergine di oliva q.b. Semi misti q.b. Sale q.b.   PROCEDIMENTO: Iniziate pulendo i finocchi eliminato le estremità. Tagliateli poi in spicchi quindi in fettine sottili. Scaldate in una padella dell’olio e cuocete i finocchi facendoli rosolare a fuoco medio. Quando risulteranno morbidi, sciogliete lo zafferano in un bicchiere con acqua tiepida quindi unitelo ai finocchi. Aggiustate di sale. Sbattete ora l’uova con il latte e mettete da parte. Mettete ora la pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta da forno e unite i finocchi. Ripiegate il bordo della torta e spennellate con la miscela di uovo e latte. Quello che ne avanza mettetelo sopra i finocchi. Aggiungete sul bordo il mix di semi quindi infornate a 180° per circa 25 minuti.