INGREDIENTI
300 gr riso arborio
100 gr marroni
100 gr salsiccia di maiale
20 gr parmigiano
20 gr burro
1 sedano cuore
1 scalogno
1 foglia alloro
1.5 l brodo vegetale
q.b. sedano foglie
PROCEDIMENTO
Dopo aver sbucciato uno scalogno e tritato con un cuore di sedano, aggiungete 20 grammi di burro e 1 foglia di alloro e stufate il tutto in pentola per 5 minuti. Aggiungete poi 100 grammi si salsiccia e 100 grammi di marroni arrostiti e sbucciati e cuocete per altri 5 minuti. A questo punto aggiungete il riso, tostatelo per 4 minuti, sfumate con un mestolo di brodo e proseguite la cottura come un normale risotto, aggiungendo brodo poco alla volta e mescolando poco. Togliete il riso ancora al dente dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato e qualche foglia di sedano tritata. Mescolate e prima di servire lasciate riposare qualche minuto con un coperchio.