Risotto con salsiccia e marroni

Risotto con salsiccia e marroni

Risotto con salsiccia e marroni
INGREDIENTI 300 gr riso arborio 100 gr marroni 100 gr salsiccia di maiale 20 gr parmigiano 20 gr burro 1 sedano cuore 1 scalogno 1 foglia alloro 1.5 l brodo vegetale q.b. sedano foglie   PROCEDIMENTO Dopo aver sbucciato uno scalogno e tritato con un cuore di sedano, aggiungete 20 grammi di burro e 1 foglia di alloro e stufate il tutto in pentola per 5 minuti. Aggiungete poi 100 grammi si salsiccia e 100 grammi di marroni arrostiti e sbucciati e cuocete per altri 5 minuti. A questo punto aggiungete il riso, tostatelo per 4 minuti, sfumate con un mestolo di brodo e proseguite la cottura come un normale risotto, aggiungendo brodo poco alla volta e mescolando poco. Togliete il riso ancora al dente dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato e qualche foglia di sedano tritata. Mescolate e prima di servire lasciate riposare qualche minuto con un coperchio.