INGREDIENTI:
Fesa di vitello 1kg
Pancetta affumicata 80gr
Prezzemolo tritato q.b.
Vino bianco 250ml
Grana padano grattugiato 60gr
Tuorli 2
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Mollica di pane 100gr
Sale e pepe q.b.
PER LE VERDURE:
Patate 400gr
Fagiolini 200gr
Cipolla 1
Carota 1
PROCEDIMENTO:
Iniziate battendo la carne così da farla diventare sottile. Poi frullate la mollica di pane e mettetela in una ciotola con il tuorlo, la pancetta affumicata a dadini, il prezzemolo tritato, il formaggio, sale e pepe. Mescolate fino a creare una sorta di impasto che andrete a stendere sulla carne pestata. Arrotolate ora il tutto e fissate con lo spago. Ora in una pentola capiente scottate la carne con un po’ di olio su tutti i lati così che i succhi siano sigillati all’interno. Quando il tutto sarà ben dorato su tutti i lati, sfumatelo col vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete poi nella pentola le verdure tagliate a cubetti quindi aggiustate di sale e coprite col coperchio per terminare la cottura. Abbassate il fuoco e cuocete per 60 minuti girando ogni tanto gli ingredienti.