Spaghetti di zucchine e pomodorini

Spaghetti di zucchine e pomodorini

Spaghetti di zucchine e pomodorini
INGREDIENTI: Zucchine 2 Pomodorini datterini a piacere Olive nere 50 gr Aglio 1 spicchio Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. PROCEDIMENTO: Lavate e tagliate sottilissime le zucchine come se fossero spaghetti. Se avete l’apparecchio giusto questo passaggio sarà più veloce e pratico. Una volta ottenuti i vostri spaghetti preparate il condimento. In una padella mettete un filo di olio e fate soffriggere leggermente l’aglio in camicia. Aggiungete poi i pomodorini tagliati in 4 e le olive denocciolate a pezzettini. Fate saltare il tutto per qualche minuto, regolate di sale ed eliminate l’aglio. Saltate in ultimo per un paio di minuti il sugo con gli spaghetti di zucchine e servite tiepido. CONSIGLIO: Potete aggiungere dei gamberetti saltati in padella per un sapore ancora più gustoso.