INGREDIENTI:
Yogurt greco 30gr
Fragole 250gr pulite
Zucchero a velo vanigliato
Pasta sfoglia 280gr
Mandorle a lamelle 15gr
Limone q.b.
PROCEDIMENTO:
Ritagliate la pasta sfoglia in 4 dischi di circa 12 cm di diametro e bucherellate al centro coi rebbi della forchetta. Cospargeteli con le mandorle e spennellateli con dell’acqua e spolverate un po’ di zucchero a velo. Metteteli ora su una placca coperta di carta forno e infornateli a 200 gradi per circa 10 minuti. Sfornate ora i dischi di sfoglia e schiacciateli delicatamente al centro: il bordo così risulterà più alto formando una specie di barchetta. Tagliate ora le fragole ben lavate e asciutte a spicchi. Lavorate in ultimo lo yogurt col restante zucchero a velo e un po’ di scorza di limone grattugiata fino a creare una crema omogenea. Distribuite ora al centro lo yogurt e poi sopra le fragole con una fogliolina di menta per decorare.