Torta di pane e cioccolato

Torta di pane e cioccolato

Torta di pane e cioccolato

INGREDIENTI:

Pane raffermo 300gr

Latte 500ml

Cacao in polvere 40gr

Cioccolato 100gr

Zucchero 150gr

Uova 3

Vaniglia q.b.

Lievito 1 bustina

Frutta secca a piacere 70gr

PROCEDIMENTO:

Iniziate spezzettando il pane in una ciotola, ricopritelo col latte e frullate il cioccolato nel mixer riducendolo così in polvere. Accendete intanto il forno a 180° e frullate anche il pane con il latte con un mixer ad immersione. Aggiungete al composto le uova, il cioccolato, il cacao, il lievito, la vaniglia e lo zucchero quindi amalgamate il tutto con le fruste elettriche. Aggiungete ora la frutta secca e infornate la torta dentro una tortiera precedentemente imburrata.Cuocete il tutto per 45/50 minuti quindi lasciate raffreddare e servite tiepida o fredda.