Torta fredda all'anguria

Torta fredda all'anguria

Torta fredda all'anguria
INGREDIENTI 300 gr di anguria 4 fogli di colla di pesce 150 gr di biscotti secchi 70 gr di burro fuso 200 gr di panna 100 ml di latte 60 gr di zucchero   PROCEDIMENTO Dopo aver eliminato i semi dall’anguria frullate la polpa. Nel frattempo scaldate un pendolino d’acqua e scioglieteci la colla di pasce. Unite la polpa e l’acqua con la colla di pesce in un contenitore rotondo della stessa dimensione della torta finale. Per la base sbriciolate bene i biscotti, metteteli nello stampo per la torta e pressateli bene, poi lasciateli in frigorifero una mezz’ora. In un pentolino scaldate e amalgamate il latte, lo zucchero e la colla di pesce e infine unite anche la panna che avrete montato a parte. Versate il composto sopra la base di biscotti nella tortiera e riponete in frigo per 3 ore. Quando sarà ora togliete la base dallo stampo e appoggiateci sopra il cerchio di gelatina e anguria e servite.