INGREDIENTI
300 gr di anguria
4 fogli di colla di pesce
150 gr di biscotti secchi
70 gr di burro fuso
200 gr di panna
100 ml di latte
60 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
Dopo aver eliminato i semi dall’anguria frullate la polpa. Nel frattempo scaldate un pendolino d’acqua e scioglieteci la colla di pasce. Unite la polpa e l’acqua con la colla di pesce in un contenitore rotondo della stessa dimensione della torta finale. Per la base sbriciolate bene i biscotti, metteteli nello stampo per la torta e pressateli bene, poi lasciateli in frigorifero una mezz’ora. In un pentolino scaldate e amalgamate il latte, lo zucchero e la colla di pesce e infine unite anche la panna che avrete montato a parte. Versate il composto sopra la base di biscotti nella tortiera e riponete in frigo per 3 ore. Quando sarà ora togliete la base dallo stampo e appoggiateci sopra il cerchio di gelatina e anguria e servite.