INGREDIENTI:
Uova 3
Ricotta 200gr
Zucchero 180gr
Farin 00 80gr
Amido di mais 80 gr
Succo di limoni 2
Scorza grattugiata di 2 limoni
Olio di semi 90ml
Lievito 1 bustina
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente rompete le uova e aggiungete lo zucchero con la scorza grattugiata dei limoni. Sbattete con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto morbido.Aggiungete ora la ricotta e mescolate. Unite ora il succo dei limoni e l’olii di semi. Amalgamate e aggiungete infine la farina, l’amido di mais e il lievito. Mescolate fino ad ottenere un composto soffice senza grumi quindi infornate in una teglia imburrata in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Una volta pronta sfornatela e lasciata raffreddare quindi spolveratela con dello zucchero a velo.