Zuppa detox primaverile

Zuppa detox primaverile

Zuppa detox primaverile
Ingredienti: 

Spinaci 100gr

Zucchine 100gr

Asparagi 6

Cipolla 1

Avocado 1

Aglio 1 spicchio

Prezzemolo 15gr

Mandorle tostate q.b.

Zenzero fresco q.b.

Olio extra vergine

Sale

Pepe

Procedimento:

Taglia grossolanamente gli spinaci, le zucchine, la cipolla e l’aglio mondati, poi elimina la parte dura degli asparagi e trasferisci il tutto in una pentola.

Aggiungi l’acqua, quanto basta per ricoprire completamente le verdure, sale a piacere, il pezzetto di zenzero sbucciato e il prezzemolo tritato, poi cuoci per circa 15 minuti o fino a quando tutte le verdure si saranno ammorbidite.

A questo punto, spegni la fiamma e aggiungi l’avocado tagliato a pezzi, poi frulla tutto con un mixer da cucina o un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una zuppa densa, omogena e cremosa.

Aggiungi un filo di olio e le mandorle tostate, infine, servi.