Zuppa detox primaverile

Zuppa detox primaverile

Zuppa detox primaverile
Ingredienti:  Spinaci 100gr Zucchine 100gr Asparagi 6 Cipolla 1 Avocado 1 Aglio 1 spicchio Prezzemolo 15gr Mandorle tostate q.b. Zenzero fresco q.b. Olio extra vergine Sale Pepe Procedimento: Taglia grossolanamente gli spinaci, le zucchine, la cipolla e l’aglio mondati, poi elimina la parte dura degli asparagi e trasferisci il tutto in una pentola. Aggiungi l’acqua, quanto basta per ricoprire completamente le verdure, sale a piacere, il pezzetto di zenzero sbucciato e il prezzemolo tritato, poi cuoci per circa 15 minuti o fino a quando tutte le verdure si saranno ammorbidite. A questo punto, spegni la fiamma e aggiungi l’avocado tagliato a pezzi, poi frulla tutto con un mixer da cucina o un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una zuppa densa, omogena e cremosa. Aggiungi un filo di olio e le mandorle tostate, infine, servi.