Ingredienti:
Spinaci 100gr
Zucchine 100gr
Asparagi 6
Cipolla 1
Avocado 1
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 15gr
Mandorle tostate q.b.
Zenzero fresco q.b.
Olio extra vergine
Sale
Pepe
Procedimento:
Taglia grossolanamente gli spinaci, le zucchine, la cipolla e l’aglio mondati, poi elimina la parte dura degli asparagi e trasferisci il tutto in una pentola.
Aggiungi l’acqua, quanto basta per ricoprire completamente le verdure, sale a piacere, il pezzetto di zenzero sbucciato e il prezzemolo tritato, poi cuoci per circa 15 minuti o fino a quando tutte le verdure si saranno ammorbidite.
A questo punto, spegni la fiamma e aggiungi l’avocado tagliato a pezzi, poi frulla tutto con un mixer da cucina o un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una zuppa densa, omogena e cremosa.
Aggiungi un filo di olio e le mandorle tostate, infine, servi.